POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En esta web se protegen y respetan los datos de todas las personas que se relacionan con el sitio web.

Queremos ofrecer la mayor transparencia a la hora de explicar cómo CLICK EN FAST SA DE CV, recopila y trata la información personal de los usuarios que naveguen o contacten en esta web, lo que incluye los servicios que se ofrecen a través de esta web y la realización de campañas que realizamos a usuarios y clientes que nos hayan facilitado su consentimiento.

Esta política define las condiciones establecidas para los siguientes dominios:

rigocaro.com

www.prosperidadsinlimite.com

www.eventosgrandia.com

Todos los dominios mencionados son responsabilidad de un único titular que obra también como responsable de toda la información recabada mediante dichos enlaces.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

CLICK EN FAST SA DE CV Localización: Av Faro 2350 Colonia: Verde Valle Municipio: Guadalajara Código Postal: 44550 CIUDAD: Guadalajara Jalisco.

contacto@prosperidadsinlimite.com

Actividad: Creación y difusión de contenido educativo sobre negocios digitales a través de Internet.

CLICK EN FAST SA DE CV, como responsable de esta web, es una compañía establecida en México y regida por las leyes del estado de Jalisco y las leyes europeas en materia de protección de datos.

Al hacer uso del Servicio, aceptas que recopilemos,utilicemos y divulguemos su información conforme se describen en esta Política de Privacidad.

Para los ciudadanos mexicanos, informamos que CLICK EN FAST SA DE CV cumple con lo dispuesto en la Ley Federal de Protecc ión de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Para los ciudadanos UE, informamos que también cumplimos con el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD- GDPR).

Si eres ciudadano de la UE, te informamos que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, sean tratados por la CLICK EN FAST SA DE CV como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizat ivas previstas en el RGPD-GDPR.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA los facilitan voluntariamente nuestros usuarios y proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Chat online
  • Formulario de suscripción
  • Formulario de comentarios
  • Formulario de registro

Legitimación para el tratamiento de tus datos (SOLO VISITANTES/ CLIENTES DEL EEE) Para contactar o darse de altar de alta en el formulario de contacto o suscripción, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten los servicios ofrecidos por RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA es la ejecución del contrato.

Categoría de datos personales que se requieren Para contactar:

Nombre, telefono y correo electrónico

En algunas ocasiones, podemos utilizar datos de pago si el cliente así lo requiere y bajo su autorización expresa.

Para registrarse a las Masterclass gratuitas

Nombre, Apellidos, domicilio, e-mail.

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

El envío de datos de carácter personal en esta web es obligatorio para contactar, comentar, suscribirse al blog y solicitar cualquiera de los servicios ofrecidos por RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA.

Para iniciar el proceso de contratación, el usuario debe registrarse previamente en esta web para tener acceso a nuestro contenido y avisos . A partir de allí, puede decidir inscribirse a aguno de nuestros programas. Los datos que se requieren son adecuados y pertinentes para la finalidad que se comunica.

También se tratan datos personales para prestar el servicio que hayas contratado, incluyendo la gestión de las formaciones y programas ofrecidos y todas las operaciones relacionadas con la contratación.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a contenidos y procesar las solicitudes realizadas en esta web.

También se utilizan herramientas de Facebook y Google para segmentar al público y generar anuncios y campañas asociados a determinados perfiles. Estos datos procedentes de Facebook y Google en ningún caso de utilizará con una finalidad diferente a la marcada en esta política de privacidad.

Para promocionar los servicios de RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA: Por ejemplo, si el Usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto en, RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus servicios en el caso de que esta sea requerida, incluyendo promociones especiales en función de sus intereses, por ejemplo, a través de campañas de marketingpor correo electrónico.

Para moderar y responder a los comentarios que realicen los Usuarios en el blog.

Para la atención al cliente

Proporcionar información a colaboradores de RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA y que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de los servicios prestados por RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, como marketing digital.

En cada uno de los casos, como Usuarios tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento. En ningún caso cederé tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento. También se tratarán datos personales para:

Apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la Política de cookies.

Para gestionar las redes sociales: Los diferentes dominios asociados a RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA tratarán sus datos con las final idades de admi nistrar correctamente su presencia en la red social, in forma ndo de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, no venden, alquilan ni ceden datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro. En determinados casos, se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimient o a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad. ¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, se tratan datos personales que le conciernen, o no.

Si eres un residente de EEE o Suiza tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar su cancelación
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

De igual forma, si en esta web se ha recopilado y tratado tu información personal con tu consentimiento, puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento. La retirada de su consentimiento no afectará a la legitimidad de cualquier procesamiento que hayamos realizado antes de su retirada ni afectará al procesamiento de su información personal en relación con fundamentos jurídicos para el procesamiento, distintos al consentimiento. También tienes derecho a darte de baja, en cualquier momento, de las comunicaciones comerciales que enviamos.

Para ciudadanos mexicanos

El poder de control sobre tus datos personales se manifiesta a través de los siguientes derechos; A acceder: Conocer en todo momento quién dispone de tus datos y para qué están siendo utilizados. Solicitar rectificación de tus datos en caso de que resulten incompletos o inexactos. Solicitar la cancelación de tus datos por no ajustarse a las disposiciones aplicables. Oponerse al uso de tus datos si es que los mismos fueron obtenidos sin tu consentimiento.

Para ciudadanos de EEUU

Las personas que residen en el EEE pueden objetar el procesamiento de su información personal, solicitar restringir el procesamiento de su información personal o solicitar la portabilidad de su información personal.

Según la Ley de México, los residentes de México tienen el derecho de solicitar por escrito a las empresas con las que tienen una relación comercial establecida, una lista de las categorías de información personal que han recabado y el tipo de información que se haya suministra do a terceros con fines de marketing directo durante el año calendario inmediatamente anterior y los nombres y direcciones de estas empresas a la que han sido comunicados los datos.

Para solicitar la información anterior, debes escribir a contacto@prosperidadsinlimite.com

Listado de autoridades de control en EEE

Los datos de contacto de las autoridades de protección de datos en el EEE están disponibles aquí.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesar a para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades vinculadas al tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

Datos de suscriptores: Desde que el usuario se subscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por nuestras webs mencionadas a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Datos de clientes: Mientras mantenga la relación comercial y durante el tiempo estipulado por la Ley.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

A bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del contrato.

Pueden tener acceso a esta web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting Cloud Hosting,con servidores en España de acuerdo con su política de priivacidad, las cuales tienen firmado un contrato de prestación de servic ios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que aplicamos a nuestros tratamientos.

Proveedores de servicios, como proveedores de sistemas informáticos, por ejemplo, para la gestión de las relaciones con clientes o pagos, para programar actividades; o proveedores de software y servicios para la automatización del marketing digital y analítica.

Entre ellos:

Active Campaign: Software de automatización de campañas de marketing, según su política de privacidad

Herramienta de facturación: PayPal, Stripe, Thrive Cart.

Herramientas publicitarias: Facebook ads y Google Ads

Otras: Vimeo, YouTube, Webinarjam, Everwebinar, Zoom, Chat de Zopim

Tratamientos de datos en acciones de remarketing

En esta web, se utiliza los servicios de remarketing de:

Facebook Ads y Googkle Ads que permiten segmentar el público para dirigir un anuncio.

Gracias a la función de audiencias personalizadas de Facebook y Google, se puede crear una audiencia a partir de datos de usuarios y suscriptores de esta web, como direcciones de correo electronico y numeros de telefono. para ello, es necesario compartir las bases de datos con facebook para, posteriormeme, crear publicos personalizados para crear anuncios a las personas con perfiles similares.

Para la segmentación de los anuncios de acuerdo con las Políticas de Facebook no se utiliza información personal confidencial y no se comparte con terceros ni con otros anunciantes, y los eliminará en cuanto finalice dicho proceso. Facebook se encargará de asegurar la confidencialidad.

El sistema de anuncios diseñado por Facebook permite mostrar anuncios relevantes y útiles sin revelar su identidad a los anunciantes pudiendo llegar a grupos de personas con perfiles determinados.

En cualquier momento como usuarios, puedes revocar su consentimiento www.facebook.com/settings/ads donde puedes configurar la recepción de anuncios. Asimismo, puede indicar que no quieres anuncios basado en intereses de Facebook ni de otras empresas a través de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva (European lnteractive Digital Advertising Alliance,EDAA) de Your On Line Choices http://www.youronlinechoices.com/es/ o en la configuración en su ordenador o en su dispositivo móvil.

Para usar la función de públicos personalizados, esta web utiliza la herramienta Website Custom Audience de Facebook, que hace uso del pixel de Facebook y de Google que marcan al visitante de esta página web de forma anonimizada. Si deseas oponerte al uso de Website Custom Audiences de Facebook y Google, tiene la posibilidad de hacerlo en: https://www.facebook.com/business/

Para una mayor información sobre el alcance y finalidad de la recogida de los datos por parte de Facebook y su posterior tratamiento, así como, para configurar su privacidad debe acudir a los siguientes enlaces: www.facebook.com/privacy/explanation.

Pixel de seguimiento de conversiones de Facebook

Para la optimización de las campañas publicitarias de los anuncios que se publican en Facebook y con finalidades estadísticas se usa el pixel de seguimiento de conversiones de Facebook lnc., 1601s. California Ave, Palo Alto, CA 94304, que rastrea las acciones de los usuarios después de hacer clic en un anuncio.

Los datos que se obtienen a través de dicho pixel son anónimos y no hacen referencia a personas físicas identificadas,ni se almacenan ni se crean perfiles con sus datos personales.

Estos datos pueden ser almacena dos y tratados por Facebook y que este puede vincular estos datos con tu cuenta de Facebook y también utilizarl os para fines publicitarios propios de acuerdo con la política de uso de datos de Facebook que encontrará en www.facebook.com/abou t/privacy/ recientemente actualizada en www.facebook.com/about/privacy/update.

Puedes posibilitar a Facebook y a sus socios la inserción de anuncios publicitarios dentro y fuera de Facebook y para estos fines puede almacenarse una cookie en su ordenador.

Google Ads

Ads es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitar se en GOOGLE. En nuestras paginas web mencionadas se utiliza Google Ads, la plataforma de publicidad de Google, que me permite crear campañas y anuncios para mostrar los en otras páginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

Lugar

Datos demográficos (edad, sexo, etc.)

Intereses (actividades, aficiones, etc.)

Lo que compran en internet y por otros canales

Los datos obtenidos a través de Google Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.

Enlaces de afiliados y publicidad

En esta web se ofrece al Usuario contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces que te puedes encontrar, existe la posibilidad de informar y de hacer referencia a productos y/o servicios y/o infoproductos de terceros. La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, no se hace responsable en ningún caso de inexactitudes o errores que pudieran contener los anu ncios, ni puede ofrecer garantías sobre la experiencia, integridad o responsa bilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios, aunque siempre se recomendarán aquellos productos o servicios que RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA y su equipo hayan probado.

Además, los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, que lógicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Todo usuario debe comprender que cualquier relación contractual o extracontractua l entre el Usuario y los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de esta web, se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaci ones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de esta web.

Transferencia internacional de datos

Si eres residentes del EEE o Suiza, debes saber que los servidores de RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA y oficinas se encuentran en los Estados Unidos, por lo que tu información será transferida, almacenada o procesada en los Estados Unidos.

Nos tomamos muy en serio la privacidad de nuestros usuarios y clientes, por lo que tomaremos las medidas pertinentes para salvaguardar su información, lo que incluye asegurar un nivel adecuado de protección de datos, de conformidad con las normativas de la UE y ejecutar las Cláusulas contractua les tipo de la Comisión Europea para transferencias de información personal en los casos en que tengamos que compartir datos de ciudadanos europeos con herramientas o socios tecnológicos con sede fuera del UE.

Seguridad

RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, se compromete en el uso y tratam iento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidenciali dad y a utilizarl os de acuerdo con la finalidad de este, así como a dar cumplimiento a su obligaciónde guardar los y adaptar todas las medidas para evitar la alteraci ón, pérdida,tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo esta blecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroa limentación, es totalmente cifrada o encriptada. También incluye medidas Antispam, medidas frente a ataques y phishing .

Con respecto a la confidenciali dad del procesamiento, RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidenciali dad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Notificación de seguridad y declaración de brechas

RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal que recabo, no obstante, si RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, determina que sus datos de servicios han sido malversados, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA , te informará de inmediat o dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

Navegación

Al navegar por formuladelanzamiento.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se uti izan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google analytics

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuar ios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, exonerando a RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantener los debidamente actualiza dos. El usuari o acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos recogidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (portabilidad, supresión y limitación). Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Jurisdicción aplicable

Para los residentes no pertenecientes al EEE: Con carácter general las relaciones entre RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA, con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción de México.

Para los residentes en pertenecient es a EEE, la presente política se reg irá por sus propias cláusulas de conformidad con el RGPD 2016/679 . En caso de conflicto, las acciones deberán de ejercitarse ante la Autoridad de Control o ante los tribuna les del Estado miembro en que esté establecida la Autoridad de Control o el Responsable del Tratamiento .

Cambios en la política de privacidad

RIGO CARO, PROSPERIDAD SIN LIMITE Y EVENTOS GRANDIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FÓRMULA DE LANZAM IENTO, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.